И день разгоняет великого Ра колесницу...

Мне после речки
И роса не роса
К утру ведь водица
Изрядно остыла
Иду по тропинке
Слышу птиц голоса
И радостью светлой
Вдруг душу накрыло
Вот солнышка краешек
Бросил лучи
И враз потеплело
И цветы заиграли
Раскрылись
А где то на поле
Корова надрывно мычит
Ей так одиноко
Достали прохлада и сырость.
А солнце вылазит
Цепляясь за ветви берёз
И день разгоняет
Великого Ра колесницу
Согреются все
Кто за ночку сегодня замёрз
Ведь Ра крепко держит
Над полем и лесом десницу.


Рецензии