Знак

На правой чёрными проставлена отметка.
О том, что ты всегда на нужной стороне.
О том, что, если надо, ты стреляешь метко.
Вот только – по себе и иногда по мне.

На левой краской – принадлежность к средней касте.
Что ты готов без мыслей и без лишних слов
Держать ответ за все приказы этой власти
И принимать болванчиком чужих послов.

На сердце остаётся тишина и морось.
Нет чувств. Внутри нет больше просто ничего.
Штампованными снами нам задушит голос.
Не уповаем.
Ставьте знак.
Ещё.


Рецензии