Куда лететь, уже неважно...

Куда лететь, уже неважно.
Совсем неважно… Гаснет свет
В душе, в глазах… Но я отважно
Сжимаю купленный билет
В своей руке. Читать нет смысла,
Что там написано. Вперед!
Так, легкой ласточкой по жизни
Свершу последний перелет.


Рецензии