Закат

Небо хмурилось, солнце нежилось
В серой вате с оттенком синего
Что же мне так на свете не жилось
Молодому да сплошь красивому

Где свернул на дорожки скользкие
Запятнал душу грязью липкою
И смотрю я глазами монгольскими
На закат свой, с кривою улыбкою


Рецензии
рано о закате

Симмона Михпетова   14.11.2021 13:24     Заявить о нарушении