Калейдоскопа, жёлтые листья...

Калейдоскопа, жёлтые листья...
Причудлив узор, в отраженьи зеркал.
Осени сказка проносится вихрем,
Бабьего лета, прощальный вокзал.
И вот середина - ноябрь стучится,
Гонит сезон, уже к зимней версте.
Робким ажуром снежочек ложится,
Осень рисует пейзаж на холсте.
Воет озлобленно ветер.. Не спится.
Дождь или снег? То печаль на стекле.
Сбросит ноябрь денёчки, как листья,
К Зиме календарь оскудеет, вполне.

04.10.2007г.
Ольна Доманецкая Журавлёва.


Рецензии