Мы Езмъ! Дети Ра!

Мы Езмъ!

Дети Ра!

Мы здесь!

Суть добра!


Русь - наша мать!

Природа - родной дом!

Детей рожать!

Наполнять Род добром!


Правду понимаем!

Что, другому мы желаем!

Суть воспринимаем!

То, обратно принимаем!


Что, в себя мы загружаем!

Тем, так всё сознание и созидаем!

Что, вниманием питаем -

В мирозданьи, полноценно проявляем! 


Пришла пора - осознавать нам всем! 

Снимать самим с себя - обряды и весь морок быстрей!

Открывать, свои Сердца насовсем! 

Дабы жить, всегда всем в сказке, счастливей и скорей! 


Сейчас, мы созидаем свой Дереватив! 

И пусть он, действуя отныне постоянно, непременно! 

Весь создаваемый для Русов негатив!   

Преображает всегда, в лучший позитив, регулярно и блаженно!


Мы - внимание всё: на Богов направляем!

Силой мысли, свою сказку, полноценно наделяем и оживляем! 

Любовью, мирозданьем как Предки управляем! 

Райскую жизнь, вместе мы все счастливо, для себя навсегда созидаем!


Мы вместе знаем, суть святую по слогам: 

Живём здесь, вместе в сказке - дорогой!
 
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам!


   
Пусть будет больше здесь добра,

Читаем снова утверждая каждый раз:

(Читаем с начала до установки в ментальном плане от 15 ти раз)


Рецензии