Люблю

Я тебя так нежно любила,
А ты меня так гадко убил…
Я тебе ни разу не изменила,
Но ты меня в этом обвинил.

Я в тебе души не чаяла,
Но ты меня и дня не любил…
Я всегда при тебе плакала,
Но ты также от меня уходил.

Я тебя ни в чём не виню,
Но хочу, чтобы ты знал:
Я тебе никогда не изменю,
Потому что ты меня создал.


Рецензии