Бабье лето.. солнечно, тепло...

Бабье лето.. солнечно, тепло..,
Лёгким ветром тронуло лицо.
Кос берёзовых, оттенков переплёт,
Жёлтым золотом по зелени налёт.
И берёза, царственна в красе,
Платит дань одеждою Зиме.
Подготовит Осень всё вокруг,
Вовремя, чтоб завершился круг.
И уступит календарный трап...
Бабье лето - Осени этап.
Править "кораблём" в календаре
Осени недолго.. Быть Зиме.

21.09.2007г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии