Выпивая кофе по утрам

А выпивая кофе по утрам,
Насвистывая шлягер Пугачевой,
Плесните-ка наркомовской сто грамм...
И вступим в диалог с судьбой по новой!

Нам наплевать на Запад и Восток,
На склоки все... И что писал там Клюев!
От мрачных мыслей отвлечёмся мы чуток,
И вспомним жар — огонь весь поцелуя...

Я, лично, помню каждый  завиток,
Курносый нос и ямочки примочку.
Давно не узнавал я их  "в глазок",
Считаю, рано ставить в деле точку!

Не против ли вы повторить экстаз,
Весь пыл и ожидание чего-то?..
Быть может, завтра не увижу  вас,
Но чуда ждать... Приятно и охота.


Рецензии