Июнь

Мой
Июнь,
дикий,
юный,
льются
густые ливни
на распростёртые
жаркие
дюны
(ни о чём не думай).

Перебирают струны
горячие пальцы,
а я не могу дышать,
не могу перестать
касаться
губами волос,
упиваться
голосом,
улыбаться тебе
и Господу,
касаться душою души
(никуда не спеши).

Будь моим
морем
безумным,
смотри, как о скалы бьётся
прибой
и затихает боль
(пой мне, милый мой, пой)
этой ночью лунной
корабли не вернутся домой.
пока я не могу дышать,
не могу перестать
наслаждаться
Тобой.

18.06.21


Рецензии