Мелодия души

Моя душа была распята
Людьми на целых три креста,
Мне все кричали - "Виновата!",
Но не виновна я была.
Часть сердца  всем я отдавала,
И никогда не унывала,
Когда душа негодовала,
Что будет больно мне всегда.
Я слышать вовсе не хотела,
Молебный возглас от неё,
Поэтому заледенело
И сердце вместе с ней моё.
Мелодия души играет,
И пусть навек не умолкает,
Когда покину я её... 


Рецензии