Белые двери

Ёжик продолжает удивлять!
Чудеса, вы помните, приплыли.
Выдал «дважды два» им: «Сделать пять!
На границе Небыли и Были...»

Те ему: «А как же математика?
Говорят серьёзная наука!
Тут нужна такая акробатика,
Чтобы ни гу-гу, ни-ни, ни звука!»

Щёлкнул пальцем, вызвал Тишину;
Невозможное ведёт за рУку Невидаль:
«Здесь, друзья, шаги — не по уму,
А решает вовсе не полемика.

Мы здесь, что-то взяв, берём и делаем!
Где угодно нарисуем двери!
Высший пилотаж — на белом белым!
Главное — без «если» в это верить!»

(G Sh)


Рецензии