Образы ночного тумана

Я люблю гулять в ночном тумане
И смотреть, как светят фонари,
Бросившие луч между домами,
Вплоть до красной утренней зари.
Что-то есть в вечерней серой дымке.
В ней я слышу будто наяву
Звонкий и тоскливый звук волынки,
Представляя горную страну.


Рецензии