НАМ не изменить теченье жизни

Нам не изменить течение жизни, у каждого из нас свой "крест",Кому-то гладкая дорога, кому-то в жизни места нет.
И «кровью» кто-то ночью плачет, и "крест" несёт свой не спеша,По жизни кто-то резво скачет и не болит его душа.
Едва родившись, дни считаем, хотим всё знать -  что впереди?Скорей семью создать стремимся и за здоровьем не следим.
Не видим мы своих ошибок, старых опыт - не для нас!
Когда «расквасим» нос до крови,- исполним старческий наказ!Жизнь поставит всё на место, всех изменит, исцелит, изломает,
Снова сложит, если хочет - сохранит! Жить для других, дано немногим и это трудная дорога.
Душой друзей всех обогреть и частью сердца согревая, всегда об этом не жалеть.
Иди по жизни друг мой смело! Сил не жалея, трать не зря,Коль оступился, поскользнулся,-поддержат! На это нам нужны - друзья!


Рецензии