Не умею писать о природе...

Не умею писать о природе..
Не моё это - не моё!
Не потому, что сегодня не в моде,
А потому, что видать не дано.
Не дано описать красОты,
Сопричастность их чувствам моим -
Всё равно, что описывать ноты,
Воязычьи глухим и немым.
29.11.2004г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии