Щит

Звенит тетива, отправляя стрелы
Боязни, нетерпения и лжи,
Летят они и ищут беззащитных,
У нас с тобою есть надёжный щит.

Мы создаём его из чистых устремлений
Своей парящей в Вечности Души,
И добавляем в список излучений
От звёзд Вселенских и большой любви.

Он защищает крепко и надёжно,
Не пролетит сквозь щит случайная стрела,
Но пользоваться нужно осторожно:
В твоём щите твоя судьба.

Храни его, как самый ценный дар,
И укрепляй таинственностью ночи,
И он поможет задержать удар,
Он будет и велик, и прочен.

А ты за ним, как за спиной Отца,
Как на ладонях Матери Вселенной,
Люби себя, будь стойким до конца,
Ты защищён, твой щит в надёжной Вере.


         21.08.21


Рецензии