Нет у неба берегов...

Нет у неба берегов,
Лишь острова из облаков.
Там синь небесная, как море,
Грёз обитель и ветров.
Ограничен взор наш сводом.
Манит призрачный Пегас...
Пядь за пядью вновь обводим
Небо, берегами глаз.
24.08.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии