О жизни

  Долго петляла река по дороге к морю;

  Много забытых стариц, слепых рукавов;

  Высохнет вскоре

  И превратится в полосу грязных песков...

  А в половодье снова нальётся силой,

  К устью пойдёт.

  Так же и жизнь у нас завершится могилой,

  Как завершит последний лихой поворот.


Рецензии