Будь же ты яркой

Будь же ты яркой,
будь же ты светлой,
сияй красной лентой.
Сияй же ты вновь!

На фоне твоём
пусть звёзды все меркнут
и искры твои
разжигают любовь.

Пусть слезятся глаза
от дивного света
и каплями лета
наполнится кровь.

Запоют наши души
из светлых голов,
все песни спевая
у старых портов.

Будь же ты яркой,
будь же ты светлой,
не быть тебе блеклой.
Сияй же ты вновь!

А. Компас


Рецензии