победа

Я как- будто в цветах,
А на меня смотрят звёзды.
У звёзды- небесный алмаз,
Глаза, как юности грезы.

Я лежу на зелёной траве,
Она блестит от лунного света,
И текут по ней в торжестве,
Капли опалового цвета.

Я не знаю, зачем я тут,
К чему приведёт меня дорога,
Для меня важно, мой друг,
Получить удовольствия земного.


Рецензии