Магнитные бури, на Солнце вспышки...

Магнитные бури, на Солнце вспышки.
Кровь закипает.. Железа излишки.
Была - б не магнитна, вся наша кровь,
Тогда - б и уютней, в час этот жилось.
02.11.2004г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии