Наше

Время вкушает мгновения
Россыпь прозрачных огней.
Время смывает течением
Всё,  что дарило во сне.
Вдруг превращая события,
Будто бы в не бытие.
Словно оно ненасытное
Кем оно станет во мне?
Форму меняя и видимость
Времени нет,  но во всём
След оставляет насыщенный
В мыслях,  делах..за окном.
В полном,  чистейшем отсутствии
Время бежит,  мчит,  вперёд
Новым и старым присытившись
Облаком в небе плывёт.


Рецензии