Не закончено, не потеряно

Не закончено, не потеряно, жизнью длинною не измерено.
Песней звонкою было сложено. Песней звонкою,  солнца лучиком.
Сердцем добрым, ритмом бешеным. Сединой головы серебристою,
Приукрашенной пышным инеем и слезой очень чистою,
Как волна тёмно – синяя! Дальше что? Нам не ведомо!
Мчат часы все секундами, всевозможными бедами -
 Пронеслись оглушительно! Что нам Богом отмерено
Мы не знаем все этого и идём неуверенно, и блуждаем в потёмках мы.


Рецензии