Я долго плыл по небосводу

Я долго плыл по небосводу
В забвенье жил,стирал следы
Какой неведомою силой
Справлялся с чувством пустоты

Но,что то вспыхнуло во мне
Как будто свет внутри звезды
Ты засветилась нежно,ясно
Из всех восьмидесьтивосьми


Рецензии