Посланник Вечности

   
Поэт таинственное чудо,
Посланник Неба, как Пророк,
И, грешным нам, открыл оттуда,
Вселенской мудрости поток.

Каким он Духом постигает
Глубины существа вещей,
И истину нам открывает,
Какой не ведает «Кащей».

Посланник Вечности, что ясно!
Когда он образы свои.
Берёт из жизни не напрасно,
И открывает нам миры.

Спустился он с Небес на Землю,
Пришёл из Рая в сущий Ад!
Оставил нам свои творенья,
И, с горечью, ушёл назад. 
20.08.21.


Рецензии