Всё точечней, массивнее удар...

Всё точечней, массивнее удар,
Природа объявила нам войну.
И так.. России выдержать настал
Черёд, когда "штормит" уже Москву.
"Штормит" ожесточённо, каждый раз,
Как-будто в небе бой добра и зла...
Чем вызван гнев природы же на нас?
Зачем вселяет страх ОН нам в глаза?
Наверное за то, что не честны,
Порой бываем, даже мы с собой.
Когда к себе, нам надо, мы - добры,
А вот вперёд когда, мы - за спиной.
Пока не грянет гром, то наш мужик
Не пепекрестится. Неужто навсегда
Пословица над нами, что висит,
В характерец России так вросла?
Бессильны мы погоду обуздать...
Но духом мы закалистей, из всех.
Российским что нормально, надо знать,
То "немцам" и тем прочим, есть "капец".
02.07.17г. 
Ольна Доманецкая Журавлёва.


Рецензии