Не нащупать

Где же я?
Тянусь
И не в силах дотянуться
Довольствуюсь тобой
Отражением бликом
Капелькой одной
Вслушиваюсь в себя
Но в ответ лишь крики
Осколки и боль
Хохот дикий
Тишина оттеняется мукой
Отодвигаясь прочь от меня
                Ведомого звуком
Как линия горизонта шагами
Взглядом ловя
Ничего
Как страсть
Что торопится к знанью
Как ветер что глаза наполняет
Слезами
И ветку роняет
И все заметает
И пылью скрывает
Незримое взглядом цунами


Рецензии