потерянность

не могу я понять, здесь ли место моё
сюда ли мечтала прийти?
если же нет,то чьё это, чьё?
не легче ли просто уйти?

может, я здесь как круг,
в твоей тетради в линейку.
с чего же меня занесло сюда вдруг,
как потеряную наклейку?

не осмелилась я уйти,
тут пахнет счастливой жизнью.
как и мысли, я в заперти,
наедине с этой тишью.

чувствую быта цепи,
за запястья так крепко держащие.
вновь я сижу словно в склепе,
на закаты смотрю проводящие.


Рецензии