Всё дело в пиве

Всё дело в пиве, это же сенсация!
Разгадана загадка бедных наций
Не варят они пиво и его не пьют
И всякую херню на завтрак жрут
#
Афганский можахед пьёт горький кофе.
В Мали смешав какашки и катртофель,
Заварят брагу и предел мечте.
Индеец в Уругвае давится мате
#
Датчане, Немцы, Чехи, Англичане
Любой из них без пенного завянет
Австрийцы и Румыны, Польша и Литва
Представить их без пива, можно ли? Едва...


=И=
2021


Рецензии