Пронёсся шквальной ветер...

Пронёсся шквальный ветер,
С ливнем и с грозой.
Кому-то стал на Свете,
Последней той чертой.
Валил деревья,крыши
Срывал, как дважды два.
И в Новостях услышали,
О тех кто жив едва.
Потерь подсчёты множат,
Бедой накрыло в раз.
И кто тут им поможет,
Кто в трауре сейчас?
Какой ценой измерить
Ту боль, как перекрыть?
Во что живущим верить?
Что дальше может быть?
Всё больше катаклизмов,
Всё чаще слух о них.
Как-будто сатанистов
Призвал на службу вихрь.
То там, то тут по свету,
Блуждает смерти тень.
Уже не просто чьих-то,
А массовых потерь.
Беспомощность ликует,
И жертвам начат счёт.
Сегодня, он банкует, 
Природной силы гнёт.
А может управляет,
Всем этим кто-то, Здесь
И Бог об этом знает,
Но хлеб даёт нам днесь?
Завещано не думать
О Завтра никогда.
Наступит снова утро...
Что с ним придёт тогда?
Обдумывать не будем,
Нам загодя не ныть...
Не миновать что будет,
Пока есть жизнь,нам - жить!
31.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии