Я с каждым днём люблю тебя сильнее

Я с каждым днём люблю тебя сильнее!
И жадно твой вдыхаю аромат.
А ты становишься всё слаще и вреднее...
Была и я такою много лет назад.

Я с каждым днём люблю тебя сильнее!
Ты для меня, как воздуха глоток.
И если б ты мне принесла цветок с аллеи,
Я б отыскала аленький цветок.

Я с каждым днём люблю тебя сильнее!
Могла ль я знать, что буду так любить?
А ты становишься смышлёней, веселее...
Как жизнь за это не благодарить?

Я с каждым днём люблю тебя сильнее!
И гор нечисленно я для тебя сверну.
И если станет вдруг пройти тропу труднее,
Я руку помощи, бесспорно, протяну.

21 августа 2021


Рецензии