Нижнее Небо

                ""Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей,
                в неё можно падать всю жизнь.
                Ильф и Петров
                "Золотой телёнок"

___

Тартар-
по модулю-
тот же рай...

=
В.К.-У.
=


Рецензии