Евангелизационный

Живём мы в мире среди зла, оно царит в сердцах людей
Людских племен объяла тьма, греховных пагубных страстей

Привыкли люди жить во зле и день за днём проходит жизнь
Влачат в грехе все бытие и злом пропитана их мысль

Стенает грешная душа страдая в узах зла и бед
И стон немой летит со дна сквозь тьму веков минувших лет

Душа добра сама собой и жить бы ей как Бог Велит
Но враг украл ее покой грехом прельстил и ад сулит

За грех людской один вердикт положен Богом и Отцом
Судебной карой смерть царит венчает всех своим венцом

На Суд грядущей званы все кто жил и будет кто рожден
И стар и мал и бытие кто жил в грехе тот осуждён...

При всех  делах один итог судейский нам гласит дневник
Нам нужен выход, где же Бог? Нам нужен Тот Кто защитит

Судья веков Творец Небес Своею Мудростью Силён
Сам позаботился о том что б каждый грешник был спасен

Родился в Теле на земле Смиренный Кроткий Лик Его
Стал Правник Смелый будто Лев и нет Спасения без Него

Он принял участь всю твою что Суд Суровый предвещал
Смертельный суд лишь Одному Сам Бог Отец пообещал

Приняв достойно смерти яд Он Умер Кротко за тебя
Крестом Голгофы Быв Распят Он Победил и смерть и ад

Воскреснув рано на заре Он узы смерти разорвал
И всех грядущих в Бытие Любовью Вечной Оправдал

Отец нас любит как детей принять спеши Его Любовь
Спасет тебя от напастей и оправдает вновь и ВНОВЬ

Христос Спаситель Сам Страдал спеши покаяться мой друг
Тебя навеки оправдал отдай смеренно свой недуг

Воскрес Христос--- воскрес и ты для новой жизни в Небесах
В сердцах не видно темноты Благая Весть в Его Словах...


Рецензии