Неповторимость

  Не знала я где лучше, а где хуже,
  бродя среди искусственных зеркал.
  Ты был, как воздух мне когда-то нужен,
  но не таким, каким сегодня стал.

  Пока я счастья яростно хотела,
  в потоке звёзд ища свою звезду,
  жизнь между нами птицей пролетела,
  разбавив грустной радостью беду.

  Любой маршрут меняет направленье,
  когда часов счастливых не продлить...
  Нельзя вернуть прекрасное мгновенье,
  нельзя рисунок первый повторить.


Рецензии