Мир в горошек

Кто придумал мир – дорожкой
С чёрно-белой полосой?
Мой пусть будет мир в горошек,
Красно-белый, озорной!

Нет углов – и все невзгоды
Будто ночь растают в миг
И мои минуты-годы
Пусть проходят без интриг.

Круг же, если разобраться,
Это вечности сродни,
И не нужно медитаций –
Круговертью мчатся дни.

Жизнь по кругу – бесконечна,
Без начала и конца,
Значит жить я буду вечно
Под опекою Творца…

21.08.2021г.


Рецензии