В Константиново у Есенина

Да будь ты хоть каторжанином
Политическим, с убежденьями
Да Будь ты хохлом иль рижанином
С самостийными сверхидеями
#
Всё одно, ты с еб@лом каменным
Стоишь, декламируешь Гения
Машешь трёхцветным знаменем
В Константиново у Есенина

08.21


Рецензии