В невидимое лето

  Эх лето! Одна дорога
  в неведомое начало.
  Сперва этих лет много,
  а ближе к черте мало.

  Когда же грядёт стужа,
  тропинки закрыв к свету,
  тебе проводник нужен
  в невидимое лето.


Рецензии