Я вам рад

Я ждал вас год, и я вам рад.
В своей прохладе вас укрою,
Всех убаюкаю в волнАх
Спасу в объятиях от зноя.

Люблю всегда я ощущать
Желанье ваше - искупаться.
По вОлнам плавать и нырять,
По бережкУ ходить - плескаться.

Но ,что поделать, иногда
Творит погода, что захочет.
Не по сезону -холода
Нашлёт на нас и захохочет.

В календаре ещё тепло.,
И лето тоже всё в разгаре.
Но ветром холод принесло,
Пришлось забыть вам о загаре.

Грущу по солнечным денькам
И по фигуркам вашим стройным,
И, в волны, брошенным венкам,
(я принимаю их с восторгом)

Дожди холодные в меня
Налили сотни кубометров.
И охладили "до нуля"
Холодным воздухом и ветром.

Уж на песочке не лежать,
По вОлнам не пройтись холодным,
Пришло вам время уезжать,
Ведь все вы  пленники погоды.

Но Я с надеждой буду ждать,
Когда сезон откроет двери,
И вы приедете  опять
На мой пустой песчаный берег.

    Ваш гостеприимный Иссык - Куль.


Рецензии
Хорошее посвящение Иссык-Кулю.Удач!

Людмила Журавская   28.08.2021 11:08     Заявить о нарушении
Людмила , спасибо большое. И вам удачных находок.

Тамара Новицкая   30.08.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.