Несущий Свет

Свеча горела свежим воском,
Струился запах из лампад.
И лик у Господа был грозен,
Для Церкви я не буду свят.

Ведь я стою не понимая,
Кому читаем мы мольбы?
Нас не услышат в садах рая,
Ведь Бог у каждого внутри.

Кому нужны все эти шоу?
Господь нас видит и без них.
А мы стоим в церквях толпою,
Библейский нам читают стих.

Молиться Богу может каждый.
И место в общем не важнО.
А тут священник эпатажно,
Нас называет всех рабом.

Даны нам чувства, мысли, вера.
А Бог... У каждого он свой...
Я ненавижу лицемеров,
Что называют нас слугой.

Угодник Господу не нужен,
Был нужен сильный человек.
Не тот, который ему служит,
А тот, что сам приносит свет!


Рецензии