А. К. Что-то мне, мой друг, не спится...

                Встреча на возале.
                Дождь проливной. Отражается в лужах
                свет фонарей. Неуютная сырость.
                Милый хороший, ну, где же ты, ну же?
                Господи, может быть что-то случилось?
                Ищут глаза на вечернем перроне
                облик родной твоего силуэта.
                Мокнет "Московский",платформа, вагоны.
                Гаснет промокшая вмиг сигарета...
                Но разве может любовь стать првычкой?
                Сердце колотится, рвётся на части...
                Слово "люблю"на стекле электрички,
                роза в руках - Бесконечное счастье!
                Алла Кошмелюк.   15.08.2001.
                Из черновиков.

        Что-то мне, мой друг, не спится -
        снова думы о тебе,
        снова памяти страницы...
        Ты одна в моей судьбе!
             Повстречались - неразлучны
             наши души навсегда!
             Ты достойна жизни лучшей!
             Я? Возможно, иногда...
                Мне, любовь моя, не спится,
                будто снова ты со мной...
                Прилетай, душа жар-птица,
                пить общения вино!
                Зазвучим одной струной,
                если будешь ты со мной!
                А.Гессе.   3.05.2021.


Рецензии