Земные шаги

Дома которые обрамлены стенными плоскостями стоят на земле в которую встроен фундамент. Дороги расстилаются между домов и линии улиц. Фонари сидят на столбах, те же в свой черед стоят на земле. Асфальт и бетонные покрытия, плиточные, тротуарные части движения пешеходов и автомобилей лежат на земле. Коммуникации связи, электрические проводники находятся в воздухе, крепятся к фиксирующим сооружениям. Человеческий взор относительно пространства небес преломляет крыша, и отворяют доступ двери и окна направляя к свету. Тепло растворяется кротко, не мешая зяби. Ласкает мурашками, нежной моросью и инеем тоже. Его созидает солнце которое ничем не ограничено и является звездным светилом. И бытие земное находится в движении и покое, все на своем месте, все так как должно быть, шагами топает. Идти, без сомнений, идти и вставать, идти от смятений, идти нужно в грязь. По лужам, по смуте, сквозь бури и дни. Пусть здравствуют наши земные шаги!


Рецензии