Я верю в рай и ад

Я верю в рай и ад
я верю в вечный путь
я верю в слова сад
и верю в слова суть !

И в то, что я смогу
понять свои грехи
и здравый смысл вернуть
и спеть свои стихи !

Чтоб утром отпускать
их птицей в небеса
и слышать, как звучат
их божьи голоса !


Рецензии