В душе 2021

Загляни к человеку в душу,
Там так много всего на дне..
Капля злости торчит наружу,
Разбитые чувства на глубине.
Там найти можно боль и утрату,
И сочувствие вместе с добром,
Нераскаянный тяжёлый камень,
Замурованный гадким стыдом.
Там вины словно снежные горы
И доверия было как снега,
Всё смешалось в сосуде и снова
Непонятно, как снять эту пену..
Как достать, что-то хрупкое с низу?
Как взрастить и посеять любовь?
Когда выжжено обидой и гневом,
Когда место заняла боль.
И так много вас, видящих айсберг,
Что под ним, без труда не найти
Вы зеркалите вашу реальность,
А мою сохраним в заперти


Рецензии