Но что сидишь угрюмая?

Но что сидишь угрюмая и слёзы на челе…
Миллионами измерена измена на Руси.
В глазах ни капли совести, в душе их нет тепла,
На долларах замешены, грешны их все дела.
А Русь, как мать – страдалица в невзгодах жизнь ведёт,
Не хочет жить на ереси, забыв про долг и честь.
Кричит она и молится – Скажите, кто вы есть?


Рецензии