Не мешайте людям верить, что они лучше вас

Чем больше веруешь, тем меньше нуждаешься.

Не мы проникаем в веру, а вера проникает в нас.

Многие служат верой - не зная правды.

Верить не задумываясь, то же самое, что читать не думая.

Слепая вера влечёт за собой и слепые действия.

Любовь и счастье не нагуляешь, а честь и веру потеряешь.

Мы много мучимся и страдаем, но всё же верим и созидаем.

Сила духа в вере и любви.

Нравственность укрепляет веру.

Всё, что не покупается и не продаётся - людям на счастье и веру даётся.

Если человек ни во что не верит - он никому ничего не прощает.

И думать, и верить - не стоит всё мерить,
И плакать, смеяться - и так сохраняться.


Рецензии
Тут есть над чем подумать.
Вера тоже укрепляет нравственность. Они друг без друга никуда.

Андрей Соколов 60   21.08.2021 10:47     Заявить о нарушении
Согласен ! Они в одной упряжке - и служат основой нашей духовности и человечности Спасибо, Андрей !

Юрий Зарожный   21.08.2021 11:08   Заявить о нарушении