Сегодня мне

Сегодня мне синкуэнта и ун (cincuenta y un 51),
Но я не буду сожалеть.
Пусть путь мой был совсем не лёгким,
Но у меня в Душе рассвет!

Я окрылённая летаю.
И поднимаюсь в небеса .
И в День рождение мечтаю,
Любовью одарить сердца.

Мечтаю чтоб на белом свете ,
Все б жили дружною семьёй.
Дай Бог всем счастья на планете!
Дай Бог любви!Дай Бог покой!

Мой День рождение,сегодня,
Отмечу я в кругу семьи.
Дай Бог мне радости,терпенья!
Любить весь мир и дать любви.


Моя задача ,в этой жизни ,
Нуждающимся помогать.
Лечить людей,не просто делом,
Моим присутствием спасать!

Мне Бог дал всё,что я желала,
Семью,родителей,друзей.
Жить в этом Мире вместе с вами,
Любить планету,жить на ней.

Мы каждый год встречаем праздник.
И с каждым годом всё мудрей.
Пусть в жизни нашей будет счастье!
С любовью я к вам в этот день!


Рецензии
Светланочка, я приболела и выпала на два дня из нашего творческого союза. Извините, что своевременно не поздравила Вас. Лучше поздно, чем никогда. Вы мне очень симпатичны и Ваше творчество. Пусть все ладится, получается и радует! Нелли.

Нелли Леванова   24.08.2021 12:21     Заявить о нарушении
Нелли,дорогая,спасибо Вам огромное!И быстрейшего Вам выздоровления!!!💋❤

Светлана Фотина   24.08.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.