Спасибо Богу за тебя. К дню рождения мужа

Спасибо Богу за тебя.
Конечно, всякое бывало.
Но жили мы всегда любя.
Мы вместе и в большом, и в малом.

Любовь твоя не в словесах.
Она в поступках, в каждом деле.
Увидев это, небеса
Венец венчальный нам надели.

Душою чист ты, как родник,
Незамутнённый и прозрачный.
Ребёнку малому сродни.
А это кое-что да значит.

Своею греешь добротой.
И даришь нежность рук и взглядов.
Хочу, чтоб жил ты лет за сто.
А больше ничего не надо.

Бог не обидел и умом.
Талантом, голосом красивым.
За жизнь ты сделал всё, что мог.
Пусть даст пожить подольше силы.


Рецензии