Как раненую душу излечить?

Как раненную душу излечить?
Найти слова, произнести их тоже.
Лекарство в мире лучшее найти,
Обид коварство уничтожить.

Начать всё с белого листа,
Чужой души покой не рушить.
Стереть отчаянья печать,
Найти пути, мечтать начать
И слов плохих совсем не слушать.

Как раненную душу излечить?
Лекарство где искать, или заботу?
Быть может надо нежность подарить,
Или любовью сердце обогреть быть может.


Рецензии