Слова - слова...

СЛОВА, СЛОВА, НЕТ СЛОВАМ ТЕМ ПРОДОЛЖЕНЬЯ
КАК НЕТ РЕШЕНЬЯ ЭТИХ СЛОВ, ВСЁ ПЕРЕМЕШАНО В КРУЖЕНЬЕ.
ТУМАН КРОВАВЫЙ ВПЕРЕДИ, ПОЗАДИ, КАК ЕСТЬ НЕМАЛО.
СКАЗАТЬ – ПРОСТИ, ЗЕМЛЕ ПОРА, ЦВЕТАМ, ДЕРЕВЬЯМ, ПТИЦАМ, ЛЮДЯМ.
НЕ БРАТЬ, ПОРА ПРИШЛА ОТДАТЬ, СВОЮ ЛЮБОВЬ РОДНОЙ ПРИРОДЕ.
ЗА ВСЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРЯ, УДИВЛЯТЬСЯ СОЛНЦУ, СВЕТУ,
ЗА НОВЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ, БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЁ ПЛАНЕТУ
НЕМАЯ БОЛЬ ГРЯДУЩИХ КАТАСТРОФ – ТРОГАЕТ НЕТРОНУТУЮ ДУШУ.
МИР ИЩЕТ НАПРЯЖЕННЫХ ПЕРЕМЕН,СТРАСТЬ ПОЗНАНЬЯ РАЗБИВАЕТ ГЛУШЬ.
ИЗМЕНИЛИСЬ АНТАРКТИДЫ ТАЮЩИЕ ЛЬДЫ,ОКЕАН КИПИТ ВОЛНОЙ, ИЗМЕНИВ ТЕЧЕНЬЕ.
ГРАНИЦЫ СНЕЖНЫХ ГОР СОШЛИСЬ В ТУМАНЕ ЛЕСА, ПОЛЯ ГРАНИЦ МЕНЯЮТ ОЧЕРТАНЬЕ.
БОГАТАЯ И НИЩАЯ ПОПРЕЖНЕМУ СТРАНА,СТОЯЩАЯ В ДОЗОРЕ НЕ СЛЕПА И НЕ ГЛУХА,
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫТЬЁ СВОЁ ПЕРЕПАШЕТ, СМЕНИТ ЗВАНИЕ – МОЁ, НА РАЗУМНОЕ – НАШЕ!


Рецензии