Весьма обширна Лирика Любви?

                *****
             Весьма обширна Лирика Любви,
        Где строчки чаще в чувств души пропитанное.
             В слезу, улыбку, как не призови?
     Других так трудно? Скучно? Оценить прочитанное?
           Как быть заметным в этой кутерьме?
       Считать свои стихи чувств вспышек даром?
        Кто ждёт похвал, своих строк резюме -
        Самолюбив, коль творчество пиаром?
          Есть авторства невидимая грань
          Между своим понятием и общим.
        Красивым чувствам, отдавая дань,
       Или, когда слегка мозги полощем.
         Весьма обширна Лирика Любви,
      Где строчки чаще в чувств души пропитанное.
           В слезу, улыбку, как не призови?
    Других так трудно? Скучно? Оценить прочитанное?

                *****


Рецензии